募集停止のお知らせ

みなさまには、これまで本校通信制課程にご理解・ご協力をいただき、感謝いたします。

さて、本校通信制課程は、2018年度以降の生徒募集を行わないことになりました。

これまで、キリスト教主義にたち、神に愛された生徒ひとりひとりを価値ある存在として受け入れ、支え、多くの卒業生を出してきましたが、 諸事情により課程の継続が困難となり、このような決断にいたりました。

在学中の生徒については、今後も引き続き学業を継続し、高校卒業資格をとることができるよう、努めてまいります。また、入学を検討されていた方には、たいへん申し訳ないと存じますが、なにとぞご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。