サッカー部の優秀選手表彰、柔道部の「学校対抗第2位」の表彰を行いました!

第67回宮城県南福島県北高等学校柔道大会に於いて、「学校対抗の部」で第2位となりました!インターハイ出場に向けてまずは順調なスタートでしょうか!? おめでとうございます!これからの躍進を期待しています!

また、福島県高等学校新人体育大会において活躍した関淳一郎君(2年スポーツ探究 荏田南中)、齋藤優成(2年スポーツ探究 福島第一中)が、県の優秀選手として表彰されました。チームはベスト4どまりでしたが、新チームはまだまだ始まったばかり。しっかり力をつけていって欲しいですね。プリンスリーグ再参入、インターハイ、選手権と今年もサッカー部の活躍から目が離せませんね!関君、齋藤君、おめでとうございます!