前期生徒会総会並びに学級役員任命式を行いました!

本日3校時に、前期生徒会総会、並びに学級役員任命式を行いました!

議長に選ばれたのは3年工学科プロダクト工学コースの鎌田唯さん(袋原中)と藤野深由さん(川俣中)で、決算報告や予算、行事報告など議事は滞りなく進行しました!

今後より多くの生徒声が反映される学校でありたいと思います。生徒会の皆さん、活発な生徒会活動をぜひよろしくお願い致します!

また、総会のあとは学級役員の任命式を行いました。各クラスの委員長が呼名されると、各クラスから大きな拍手!やはり委員長は人気者ですね!

代表として3年工学科機械工学コースの鈴木愛斗君が登壇し、任命書を受けとりました!学級役員の皆さん、クラスをしっかりとまとめてくださいね!