野球部赤堀颯前主将が学生野球協会から優秀選手表彰!

本日福島県高等学校野球連盟事務局のある福島商業高等学校にて、本校野球部前主将赤堀颯君が、学生野球協会の優秀選手として表彰を受けました。

赤堀主将は、「名誉ある賞を頂き、光栄です。3度の全国大会に出場させて頂き、県民の皆様のご期待、ご声援を感じることができ、励みになった。この福島で、そして聖光学院で高校時代を過ごすことができ、本当に良かった。これから大学で野球を続けるが、福島に恩返しできるように頑張りたい」と、話してくれました。

また、表彰式後には、東北地区高等学校野球連盟より、全国大会の決勝進出チームを称えるトロフィーが聖光学院に贈られ、赤堀主将が立派なトロフィーを受け取りました。

赤堀主将は東都大学野球連盟の名門國學院大学で日本一を目指して野球を続けます。また、赤堀君以外も上のステージで野球を続ける選手は継続して練習に参加し、来るべき時に備えて練習に励んでいます。

皆様、今後も昨年大活躍した聖光学院野球部59期生に、ご声援を頂ければ幸いです!赤堀前主将、本当におめでとうございます!