野球部高中一樹主将が学生野球協会並びに福島県野球団体協議会から表彰!

野球部の髙中一樹前主将は、日本学生野球協会から優秀選手として、そして福島県野球団体協議会から最優秀選手として表彰を受けました。

髙中選手は1年次の秋から正選手となると、春夏の甲子園出場に大きく貢献、特に夏の甲子園ではベスト4進出するなど大活躍しました。主将になった2年次の秋季大会は東北大会の準決勝でやぶれて選抜出場をなりませんでしたが、最後の夏の大会は県大会の決勝戦を大逆転優勝で甲子園に出場し2回戦進出を果たしました。

表彰式で髙中前主将は、「仲間や指導者、地域の方々皆様に支えられて今の自分がある。この賞に恥じぬように、今後の大学生活でも将来の夢を叶えるべく精進したい」と感謝の言葉を述べました。

髙中選手、おめでとうございます!大学でのご活躍を心より祈ります!頑張ってください!