1学期終業礼拝を行いました!

本日終業礼拝が行われました。新年度がスタートして早3か月ちょっと。1年生も高校生活に慣れ、2年生は学校の中軸として活動、3年生は進路活動が始まったこの1学期。明日から40日間の夏休みに入ります。それぞれの立場で有意義にこの夏休みを過ごしてもらいたいものです!

今日の終業礼拝は、新井秀校長、小嶋秀彦教務部長、石田安広生活指導部長が、それぞれ生徒にメッセージを送りました。

また、この1学期で退職される百合野正三実習助手の離任式も行われました。百合野先生はご家庭のご都合により地元福岡にお戻りになられるとのこと。百合野先生は、「生徒に様々な経験をして、皆さんが成長するのを楽しみにしています。」と挨拶。先生もどうぞお身体に気を付けてお過ごしください!

生徒の皆さん、事故や感染症には十分気を付けて、2学期の始業式にまたお会いしましょう!